• Selasa, 29 November 2022

Rayakan Hari Pelanggan Nasional 2022, Kawan Lama Group Hadirkan Berbagai Program dan Promo Menarik

- Sabtu, 3 September 2022 | 13:56 WIB
Hari Pelanggan Nasional 2022, Kawan Lama Group menghadirkan beragam aktivitas seru dan program promo menarik. (Dok. Kawan Lama Group )
Hari Pelanggan Nasional 2022, Kawan Lama Group menghadirkan beragam aktivitas seru dan program promo menarik. (Dok. Kawan Lama Group )

Mediapriangan.com - Hari Pelanggan Nasional 2022 atau Harpelnas yang dirayakan pada 4 September 2022 menjadi momentum bagi Kawan Lama Group untuk menyampaikan wujud apresiasinya kepada para pelanggan setia.

Pada peringatan Harpelnas tahun ini, manajemen dari 14 merek usaha Kawan Lama Group hadir dan menyapa pelanggan secara langsung di lebih dari 100 store yang tersebar di seluruh Indonesia.

Selain itu dilaksanakan juga secara daring, dengan membawa berbagai keseruan dan gift istimewa sebagai perwujudan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh pelanggan.

Baca Juga: DPRD Jabar Minta Bank bjb Tingkatkan Pelayanan Kepada Nasabah di Limbangan Garut

Strategic Marketing Services Director Kawan Lama Group Adeline Ausy Setiawan menuturkan Hari Pelanggan Nasional selalu menjadi momentum yang istimewa bagi Kawan Lama Group.

"Bagi kami makna perayaan Hari Pelanggan Nasional sejalan dengan nilai-nilai yang kami bawa, yaitu mengapresiasi para pelanggan yang senantiasa bertumbuh bersama kami," tuturnya.

Adeline melanjutkan, Hari Pelanggan Nasional 2022, Kawan Lama Group menghadirkan beragam aktivitas seru dan program menarik.

Baca Juga: Indonesia Sebagai Negara yang Majemuk Membutuhkan Nilai-nilai Pemersatu Bangsa

"Hal tersebut akan membuat pelanggan lebih dekat dengan kami, seraya menyerap aspirasi dan saran sehingga kami dapat berinovasi demi pelayanan yang lebih baik," jelasnya.

Halaman:

Editor: Budi Raspati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X